Seguimos recibiendo recetas para nuestra promo ¿Qué harías con nuestros caldos?
Hoy os presentamos una sopa malagueña que nos ha mandado Begam. Un plato típico de los pescadores malagueños cuya base son patatas hervidas y mayonesa. Esta es su receta para esta tradicional sopa.
Ingredientes:
- 1 L Caldo de Pescado con verduras ecológicas Costa Eco
- 1 lomo de rape
- 150 g de recortes de rape
- 1 Apio picado
- 1 Patata
- 1 bote de mayonesa
- 1 Cebolla morada
- Sal y pimienta
Paso a paso:
1. Empezaremos introduciendo los recortes y huesos del rape junto a las verduras en una olla y añadiremos el caldo. Dejaremos que hierva durante aprox 25 min como mucho; de mientras iremos espumando el caldo para eliminar las impurezas.
2. Retiraremos la olla del fuego, colaremos el caldo y desecharemos los restos de pescado.
3. Pasaremos a cocer la patata en el caldo de pescado y apagaremos el fuego.
4. En un vaso pondremos 2 cucharadas de mayonesa y añadiremos un cazo de caldo (sin que llegue a hervir) y mezclaremos con energía. Es importante que caldo y mayonesa no estén a la misma temperatura para evitar que ésta última se corte.
5. Por último, introduciremos el rape al caldo, salpimentaremos y dejaremos que cueza unos 4 minutos.
6. Ya sólo faltará incorporar la mayonesa al caldo, mezclar cuidadosamente y servir con unas hojitas de hierbabuena.
¡¡¡¡ Y a disfrutar!!!!!