Seguimos con nuestro concurso de recetas ¿Qué harías con nuestros caldos? Hemos ido recibiendo recetas y las iremos colgando todas. La segunda receta recibida ha sido la de Susana Juanola que ha preparado una sopa de cebolla con nuestro caldo. Nos cuenta Susana que es su receta estrella para estos días de frío.
Vamos con la receta. Estos son los ingredientes:
*1 L Caldo ecológico de Pollo Costa Eco
*2 Cebollas grandes
*1 pechuga de pollo
*4 Huevos
*Pan del día anterior
*Queso rallado
*Aceite de oliva, sal y pimienta
Preparación:
En una olla pondremos a hervir el caldo ecológico de pollo Costa Eco. Mientras cortamos las cebollas en tiras finas. Las sofreímos en una sartén y salpimentamos.
Cuando la cebolla esté blandita le añadimos la pechuga de pollo cortada a dados, la cocemos hasta que esté doradita y añadimos el caldo de pollo que tenemos caliente. Hervir unos 15 minutos y servir en platos o cuencos.
Poner en cada plato una o dos rebanadas de pan. Encima poner un huevo y queso rallado. Gratinaremos hasta que el queso esté bien dorado.
¡Que aproveche!