Si te apetecen más las sopas que las cremas, esta es tu receta ideal. 

La fusión entre la Sopa de Cebolla y la calabaza recién cocida, es increíblemente deliciosa.

Una receta muy practica y nutritiva, para cenas ligeras y con mucho sabor.

 

Ingredientes:

1 bric de Sopa de Cebolla

1/2 calabaza 

1 pizca de sal

1 puñado de ajo seco 

 

Pasos a seguir: 

Paso 1

Lava, pela y corta en trozos medianos la calabaza.

Paso 2

Cocínala al vapor hasta que esté bien tierna.

Paso 3

Retírala del hervidor al vapor e introdúcela en la batidora o robot de cocina junto con la Sopa de Cebolla.

Paso 4

Bate hasta que te quede una textura ligera y bien fina.

Paso 5

Pásala a una olla, agrega la sal y calienta a fuego lento un par de minutos.

Paso 6

Sírvela y agrega en cada plato una cucharadita de ajo seco en escamas a modo de decoración.

 

Nota: Puedes congelarla.