RECETAS

RECETAS

Batido calentito de Kamut al cacao

¡Qué frío hace! Salir a la calle es toda una aventura y que no se te congelen los dedos ¡parece imposible! Con éste tiempo, nuestro cuerpo nos pide recetas calentitas: sopas, caldos, platos de cuchara… Pero hemos pensado que, puestos a darnos un capricho ¡que sea dulce!

Crema depurativa de brócoli y puerro

Crema depurativa de brócoli y puerro Todos conocemos la importancia de seguir una dieta sana y equilibrada. Nos ayuda a sentirnos mejor por fuera y por dentro. Sin embargo, a veces es complicado conseguirlo: comer fuera de casa, Navidad (época de excesos), romper rutinas… Las posibilidades son infinitas. Es en éstos casos en los que debemos hacer un esfuerzo especial para mantenernos sanos. Hemos pensado que una de las maneras [...]

Desayunamos Pancakes al Cacao

Desayunamos Pancakes al Cacao Ya hemos destacado la importancia de un buen desayuno. A veces, con las prisas, lo primero que sacrificamos es lo de sentarnos a la mesa y tomar los nutrientes que nuestro cuerpo nos reclama. Parece que podemos pasar sin tomar nada, que no nos hace falta. Sin embargo, lo cierto es que un desayuno adecuado es esencial para funcionar bien el resto del día. Dolores de [...]

Carne guisada con champiñones

Carne guisada con champiñones Despedimos una semana de fiestas y tradición con una receta de Orielo's Kitchen, casera e ideal para tomar en familia. Un guiso tradicional de lo más sabroso, como nos dice Juanjo, para disfrutar de los placeres de la cocina tradicional. El truco para que éste gustoso plato quede en su punto es no tener prisa. Debemos cocinar la carne durante unas dos horas para que quede [...]

La Navidad de Juanjo

Menú de Navidad con Orielo's Kitchen Un año más Juanjo, de Orielo's Kitchen, nos sorprendre con un menú navideño perfecto de principio a fin. Está compuesto por un entrante, un plato principal y un postre de rechupete. Además, le damos un toque personal, pues está elaborado con productos Costa Eco. Entre los ingredientes del menú encontraremos el Caldo de Verduras, la Cuisine ecológica de Arroz e incluso la Bebida de [...]

Aguacates rellenos de quinoa y langostinos

Aguacates rellenos de quinoa y langostinos El menú de Navidad que nos ha preparado éste año Juanjo, de Orielo's Kitchen, es de lo más completo: entrante, primer plato y postre delicioso. Nos conquista con unos Aguacates rellenos de quinoa y langostinos, elaborados con nuestro Caldo de Verduras. La receta es muy sencilla de preparar, además de natural, fresca y muy apetecible. Compartimos la videoreceta de Juanjo ¡no te la pierdas! [...]

Muslos de pavo rellenos de foie, ciruelas, manzana y piñones

Muslos de pavo rellenos de foie, ciruelas, manzana y piñones Un año más contamos con la colaboración del gran Chef Orielo's en la elaboración de nuestro menú de Navidad. Esta vez Juanjo se ha decidido por un plato elaborado y navideño, a la par que delicioso. Nos ha preparado unos sabrosos Muslos de pavo rellenos de foie, ciruelas, manzana y piñones. Como veis, es la opción perfecta si aún no [...]

Panacotta con frutos del bosque

Panacotta con frutos del bosque Estamos encantados de compartir con vosotros la estrella de nuestro Menú de Navidad. Juanjo, de Orielo's Kitchen, se ha superado con una Panacotta Sin Lactosa. Ha utilizado nuestra Cuisine ecológica de Arroz, además de la deliciosa Bebida de Arroz con Plátano y Fresa. Juanjo nos cuenta que para que la Panacotta no quede muy pesada, podemos mezclar la Cuisine de Arroz con la bebida vegetal [...]

Tarta de Queso al Chocolate

Tarta de Queso al Chocolate No hay nada para disfrutar del postre como un Cheescake, o lo que es lo mismo, una Tarta de Queso. Sin embargo, la receta que hemos preparado no es la de la tradicional tarta de queso… ¡lleva chocolate! Nos hemos animado a darle un toque dulzón y le hemos añadido chocolate de cobertura. Mezclado con nuestra Cuisine de Arroz, el chocolate forma la mezcla perfecta [...]

Magdalenas a la naranja

Naranja y repostería son una combinación irresistible. Éste fruta cítrica casa perfectamente con bizcochos y chocolates, por eso nos hemos decidido a utilizarla en unas refrescantes magdalenas caseras. Será la protagonista del glaseado, y dará un toque ácido al conjunto.

Rebozado de sésamo sin gluten

Padecer una intolerancia alimentaria no tiene porqué limitar nuestra creatividad en la cocina. En el peor de los casos ¡la mejora! Si no podemos comer una cosa, buscaremos un camino para comer algo que se le parezca mucho. Es lo mismo que pasa con los rebozados...

Espinacas al gratén

¿Te gustan las espinacas? ¡Bien por ti! Seguro que cuando cocinas espinacas todo son quejas, gruñidos y pataletas... Hablamos de una hortaliza...

Crema naranja al curry

Octubre ya ha empezado, marcando la llegada del otoño. Poco a poco cambiamos las camisetas de manga corta por chaquetillas de entretiempo y vamos haciéndonos a la idea de que el frío se acerca. Como vemos, todo tiene su momento: el calor en verano, el frío en invierno... Y también el cultivo de frutas y verduras está sujeto a la época del año. A pesar de que actualmente podamos encontrar [...]

Ensalada de quinoa y pollo a la plancha

Te traemos una receta deliciosa para preparar a la hora de comer, cualquier día de la semana, rápida y muy saludable. Utilizaremos un ingrediente muy especial: la quinoa. Este ingrediente se considera una semilla, aunque a veces también se la denomina pseudocereal. Es un ingrediente perfecto para los menús celíacos, ya que no contiene gluten. También tiene gran utilidad para todos aquellos que siguen una dieta vegetariana o vegana, enriquece [...]

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