Te traemos una receta deliciosa para preparar a la hora de comer, cualquier día de la semana, rápida y muy saludable. Utilizaremos un ingrediente muy especial: la quinoa. Este ingrediente se considera una semilla, aunque a veces también se la denomina pseudocereal. Es un ingrediente perfecto para los menús celíacos, ya que no contiene gluten. También tiene gran utilidad para todos aquellos que siguen una dieta vegetariana o vegana, enriquece los platos y ofrece muchas posibilidades ¿Te animas a probarla?
Ingredientes
- 1 pechuga de pollo
- 1 brik de Caldo de Pollo Ecológico Costa Eco
- 100 g quinoa
- 3 tomates cherry
- Lechuga o hojas verdes para ensalada
- 150 g queso feta
Paso a paso
- Cocinamos el pollo a la plancha con un poco de aceite de oliva.
- Preparamos la quinoa, que lavaremos con mucha agua. A continuación ponemos a hervir con el Caldo de Pollo Eco Costa Eco, a fuego lento, hasta que el grano se vuelva transparente.
- Jutamos en un plato la quinoa, la pechuga de pollo a la plancha (troceada), las hojas verdes de ensalada y el queso feta. Aliñamos con una vinagreta al gusto.
- ¡Listo! A disfrutar de una comida de lo más saludable.