Los porridges son un desayuno especialmente anglosajón que se caracterizan por ser una especie de papilla o harinas de avenas hervidas pero también se pueden preparar con otras bebidas y cereales. Normalmente se sirven calientes y son un clásico de invierno. Es un desayuno super rápido y saludable.
Ademas te aportan mucha fibra y proporcionan una buena digestión. Esta vez lo hemos preparado con nuestra bebida de Kamut con Cacao. Pensad que os lo podéis llevar a todas partes con un simple bote de cristal. Si se enfría dos veces bueno.
Un Porridge de Cacao al más estilo antojo.
Ingredientes:
1 taza de copos de avena sin gluten
1 taza de bebida de Kamut con Cacao
1 puñado de almendras
1 par de trozos de cacao puro
Preparación:
Paso 1
En una olla pequeña calienta la taza de bebida de Kamut con Cacao.
Paso 2
Baja el fuego y agrega la taza de copos de avena sin gluten.
Paso 3
Cocina durante unos 6 minutos, hasta que te quede una pasta cremosa y suave.
Paso 4
Retira del fuego y sirve en un bol.
Paso 5
Agrégale las almendras, y ralla por encima los trozos de cacao puro.
Paso 6
Remueve y pruébalo.
No hace falta endulzar.
Nota:
Puedes agregarle los frutos secos que más te gusten.