Los porridges son un desayuno especialmente anglosajón que se caracterizan por ser una especie de papilla o harinas de avenas hervidas pero también se pueden preparar con otras bebidas y cereales. Normalmente se sirven calientes y son un clásico de invierno. Es un desayuno super rápido y saludable.

Ademas te aportan mucha fibra y proporcionan una buena digestión. Esta vez lo hemos preparado con nuestra bebida de Kamut con Cacao. Pensad que os lo podéis llevar a todas partes con un simple bote de cristal. Si se enfría dos veces bueno.

Un Porridge de Cacao al más estilo antojo.

 

Ingredientes:

1 taza de copos de avena sin gluten

1 taza de bebida de Kamut con Cacao

1 puñado de almendras

1 par de trozos de cacao puro

 

Preparación: 

Paso 1

En una olla pequeña calienta la taza de bebida de Kamut con Cacao.

Paso 2

Baja el fuego y agrega la taza de copos de avena sin gluten.

Paso 3

Cocina durante unos 6 minutos, hasta que te quede una pasta cremosa y suave.

Paso 4

Retira del fuego y sirve en un bol.

Paso 5

Agrégale las almendras, y ralla por encima los trozos de cacao puro.

Paso 6

Remueve y pruébalo.

No hace falta endulzar.

 

Nota:

Puedes agregarle los frutos secos que más te gusten.