El chef Orielo’s no se olvida de nosotros y, pensando en nuestra horchata de chufa eco, ha preparado estos polos de horchata y fruta de temporada. Una idea original, fácil y rápida y lo más importante, sin lactosa y bajos en calorías. ¿Qué más se puede pedir?

Esta es la receta. También os dejamos el enlace al vídeo.

https://www.youtube.com/watch?v=PV4f5pvdl5g

 

Ingredientes:

-300 ml de horchata de chufa Costa Eco

-100 ml. de nata vegetal (de arroz Cuisine)

-1 cucharada de edulcorante

-Fruta al gusto (piña, fresa, kiwi, plátano)

 

Preparación:

1. Cortamos la fruta en cubitos pequeños.
2. En un bol añadimos la horchata Costa Eco y la nata vegetal.
3. Añadimos una cucharada de edulcorante para endulzar y mezclamos todo bien.
4. Vertemos la mezcla en las polleras hasta por encima de mitad de la capacidad.
5. Cubrimos las poleras con papel film y metemos en el congelador unos 40 minutos hasta que cojan algo de consistencia.
6. Sacamos del congelador y añadimos los trocitos de fruta en cada polera.
7. Introducimos el palito del polo y volvemos a meter en el congelador, esta vez al menos 10 horas (toda la noche).
8. Cuando vayamos a comerlos, pasar por un chorrito de agua tibia para facilitar el desmoldado.