Luis nos manda otra receta para nuestro concurso de recetas: pollo relleno con una exquisita salsa que preparar con el caldo ecológico de verduras Costa Eco. ¡Para chuparse los dedos!

 

 Ingredientes:

 

Paso a paso:

1. En una bandeja de horno ponemos el pollo y salpimentamos.

2. Añadimos las cebollas, el pimiento, el diente de ajo y las zanahorias, todo bien cortado a trozos pequeños.

3. Añadimos ahora los líquidos: el caldo de verduras, el vino rancio y medio vaso de aceite. Tapamos con papel de hornear / aluminio y dejamos cocer una hora a unos 180º.

4. Pasado este tiempo retiramos del horno y dejamos enfriar. Una vez frío cortamos en rodajas.

5. En una cazuela, con un poco de aceite, salteamos los champiñones y los guisantes y añadimos las rodajas de pollo.

6. Pasados unos minutos, trituramos todas las verduras junto con el jugo que ha quedado en la fuente de horno y, si queremos, pasamos la salsa por un colador chino para que quede más fina.

7. Por último calentamos de nuevo el pollo con la salsa unos minutos y servimos.

8. Para acompañar podemos poner un huevo duro o unas patatas fritas.