Si te apetece preparar una paella pero no te quieres complicar en la cocina, no dispones de mucho tiempo o simplemente es de esos días en los que escasean los ingredientes en tu nevera, toma nota de esta versión tan sencilla y tan rica que te proponemos.
Necesitarás 3 ingredientes básicos: arroz, langostinos congelados y nuestra Sopa de Cebolla Ecológica.
Para el sofrito de verduras puedes utilizar aquellas que tengas en casa y probar con distintas combinaciones.
A continuación tienes nuestra propuesta, esperamos que te animes a prepararla. Seguro que te sorprenderás del sabor que le aporta la Sopa de Cebolla a este arroz.
Ingredientes para 4 personas:
400 gr de arroz
3 zanahorias
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 taza de guisantes congelados
1 taza de langostinos pelados congelados
1 litro de Sopa de Cebolla Costa Eco.
Sal y pimienta al gusto.
Pimentón dulce.
Cúrcuma (opcional).
Aceite de Olive Virgen.
Preparación:
Paso 1
Lavar las zanahorias y los pimientos. Cortar estas verduras en trozos cuadrados pequeños.
Paso 2
Sofríelas durante 5 minutos, añade el arroz, rehógalo junto y seguidamente añade el litro de Sopa de Cebolla.
Paso 3
Añade la sal y la pimienta al gusto, y si quieres aportarle sabor y color añade también una cucharadita pequeña de pimentón dulce y media cucharadita de cúrcuma.
Cocina el arroz durante 20 minutos aproximadamente, según las indicaciones del fabricante.
Paso 4
Mientras Cocinas el arroz, saltea a parte la taza de guisantes y la taza de langostinos pelados hasta que tengan un colorcito dorado.
Reserva cuando esta preparación esté lista y añádela cuando el arroz esté terminando su cocción.
Paso 5
Decora con limón y perejil… ¡Disfruta!