Si te apetece preparar una paella pero no te quieres complicar en la cocina, no dispones de mucho tiempo o simplemente es de esos días en los que escasean los ingredientes en tu nevera, toma nota de esta versión tan sencilla y tan rica que te proponemos.

Necesitarás 3 ingredientes básicos: arroz, langostinos congelados y nuestra Sopa de Cebolla Ecológica.

Para el sofrito de verduras puedes utilizar aquellas que tengas en casa y probar con distintas combinaciones.

A continuación tienes nuestra propuesta, esperamos que te animes a prepararla. Seguro que te sorprenderás del sabor que le aporta la Sopa de Cebolla a este arroz.

Ingredientes para 4 personas:

400 gr de arroz

3 zanahorias

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

1 taza de guisantes congelados

1 taza de langostinos pelados congelados

1 litro de Sopa de Cebolla Costa Eco.

Sal y pimienta al gusto.

Pimentón dulce.

Cúrcuma (opcional).

Aceite de Olive Virgen.

Preparación:

Paso 1

Lavar las zanahorias y los pimientos. Cortar estas verduras en trozos cuadrados pequeños.

Paso 2

Sofríelas durante 5 minutos, añade el arroz, rehógalo junto y seguidamente añade el litro de Sopa de Cebolla.

Paso 3

Añade la sal y la pimienta al gusto, y si quieres aportarle sabor y color añade también una cucharadita pequeña de pimentón dulce y media cucharadita de cúrcuma.

Cocina el arroz durante 20 minutos aproximadamente, según las indicaciones del fabricante.

Paso 4

Mientras Cocinas el arroz, saltea a parte la taza de guisantes y la taza de langostinos pelados hasta que tengan un colorcito dorado.

Reserva cuando esta preparación esté lista y añádela cuando el arroz esté terminando su cocción.

Paso 5

Decora con limón y perejil… ¡Disfruta!