¡Marchando una ración de gofres recién hechos!

Tiernos, deliciosos y hechos en casa, una opción saludable para darnos un capricho el fin de semana.

Para preparar la masa de 4 gofres necesitarás:

1 huevo tamaño L

30 gramos de mantequilla

120 gramos de nuestra Bebida Ecológica de Arroz Costa Eco

80 gramos de harina (la que prefieras, de espelta, de avena o de arroz)

1 cucharada de levadura de repostería

1 cucharada de sirope de agave

Elaboración:

Primero debes batir el huevo con la bebida de arroz y la mantequilla, cuando esté bien añade el sirope de agave y vuelve a batir.

Acto seguido añadiremos la harina y la levadura, seguiremos batiendo hasta conseguir una masa no demasiado densa, de textura suave.

Engrasa una gofrera eléctrica con mantequilla o con aceite de coco, reparte la masa y cocina los gofres de 5 a 10 minutos (según el tiempo de tu pequeño electrodoméstico).

Puedes ponerle los toppings que quieras, fruta fresca, yogur griego, chocolate y… ¡A disfrutar!