¡Marchando una ración de gofres recién hechos!
Tiernos, deliciosos y hechos en casa, una opción saludable para darnos un capricho el fin de semana.
Para preparar la masa de 4 gofres necesitarás:
1 huevo tamaño L
30 gramos de mantequilla
120 gramos de nuestra Bebida Ecológica de Arroz Costa Eco
80 gramos de harina (la que prefieras, de espelta, de avena o de arroz)
1 cucharada de levadura de repostería
1 cucharada de sirope de agave
Elaboración:
Primero debes batir el huevo con la bebida de arroz y la mantequilla, cuando esté bien añade el sirope de agave y vuelve a batir.
Acto seguido añadiremos la harina y la levadura, seguiremos batiendo hasta conseguir una masa no demasiado densa, de textura suave.
Engrasa una gofrera eléctrica con mantequilla o con aceite de coco, reparte la masa y cocina los gofres de 5 a 10 minutos (según el tiempo de tu pequeño electrodoméstico).
Puedes ponerle los toppings que quieras, fruta fresca, yogur griego, chocolate y… ¡A disfrutar!