Una receta de lo más tradicional para nuestro concurso de recetas ¿Qué harías con nuestros caldos?. Una fideuá con mariscos que nos ha mandado Vanesa y que ha hecho con el caldo de pescado con verduras Costa Eco.
Ingredientes:
- 1 L Caldo de Pescado con verduras ecológicas Costa Eco
- 1 paquete de fideo mediano
- 1 Cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 lata de 1 Kg de tomate triturado
- Cangrejos de roca
- 4 Galeras
- 7 Mejillones
- 10 Almejas
- 4 Calamares medianos
- Sal
- Aceite
- Agua
Paso a paso:
1. Se ponen los fideos en una sartén para tostarlos un poquito.
2. En una paellera se añade el aceite, el pimiento, la cebolla y los ajos cortados a dados. Se sofríe todo.
3. Una vez sofrito se añaden las almejas, los mejillones, los cangrejos y las galeras. Cuando se hayan abierto las almejas y los mejillones, se añade el tomate triturado y la pastilla de caldo de pescado.
4. Cuando esté todo bien pochado se añaden los fideos tostados y se cubre con el caldo de pescado.
5. Una vez consumido el caldo de pescado se mete la paella al horno para que queden los fideos tiesos.