Panacotta con frutos del bosque

Estamos encantados de compartir con vosotros la estrella de nuestro Menú de Navidad. Juanjo, de Orielo’s Kitchen, se ha superado con una Panacotta Sin Lactosa. Ha utilizado nuestra Cuisine ecológica de Arroz, además de la deliciosa Bebida de Arroz con Plátano y Fresa. Juanjo nos cuenta que para que la Panacotta no quede muy pesada, podemos mezclar la Cuisine de Arroz con la bebida vegetal que prefiramos, la que más nos guste. Él se ha decantado por la de Plátano y Fresa Costa Eco, pero también podemos probar con la nueva Bebida de Arroz con Coco, una combinación irresistible.

Ingredientes:

 

Paso a paso:

  1. El primer paso es hidratar las láminas de gelatina en agua fría.
  2. Calentamos la Cuisine ecológica de Arroz Costa Eco, reduciéndola con un poco de Bebida de Arroz con Plátano y Fresa.
  3. Aromatizamos el conjunto con la vaina de la vainilla, y añadimos la raspadura de limón y el azúcar. Removemos mientras todo se calienta a fuego lento.
  4. Cuando empiece a hervir, retiramos la olla del fuego y añadimos las láminas de gelatina. Removemos hasta que éstas se hayan disuelto y dejamos reposar unos 15 minutos.
  5. Cuando la mezcla haya perdido un poco de temperatura, la colamos para comprobar que no han quedado grumos y que todo haya infusionado bien (con especial atención a la vainilla y el limón).
  6. Para presentar el postre, prepararemos la mermelada de frambuesas. La removemos bien para que no quede muy espesa y servimos unas tres cucharadas en cada vasito.
  7. Con la ayuda de un colador pequeño, servimos la panacota aún caliente en los vasitos individuales. Dejamos reposar en la nevera toda la noche y al momento de servirlas, incorporamos las frutas del bosque a modo de decoración.

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