Tarta de Queso al Chocolate

No hay nada para disfrutar del postre como un Cheescake, o lo que es lo mismo, una Tarta de Queso. Sin embargo, la receta que hemos preparado no es la de la tradicional tarta de queso… ¡lleva chocolate! Nos hemos animado a darle un toque dulzón y le hemos añadido chocolate de cobertura. Mezclado con nuestra Cuisine de Arroz, el chocolate forma la mezcla perfecta para una tarta deliciosa. Además, la base de las tartaletas también está elaborada con galletas de chocolate por lo que conseguimos una receta redonda ¡para chuparse los dedos!

 

Ingredientes:
  • 200 g galletas de chocolate (sin gluten)
  • 50 g mantequilla
  • 10 g queso de untar
  • 100 g azúcar
  • 100 ml. de Cuisine ecológica de arroz
  • 1 hoja de gelatina
  • 100 g chocolate de cobertura (sin gluten)
  • 3 yemas
  • 1 yogur
  • grosellas
  • arándanos
Paso a paso:
  1. Lo primero que haremos será moler las galletas de chocolate, mezclándolas con la mantequilla. Podemos hacerlo manualmente o con la ayuda de una trituradora.
  2. Cubrimos el fondo de cuatro moldes individuales con ésta mezcla.
  3. A continuación, calentamos la Cuisine de Arroz en una cazuela, acompañada de 50 g de azúcar y el chocolate de cobertura. Una vez se haya derretido el chocolate, añadimos una hoja de gelatina (que previamente habremos remojado en agua fría).
  4. Mezclamos bien y luego añadimos el queso. Volvemos a mezclar, utilizando unas varillas. Cuando esté todo integrado, retiramos del fuego y dejamos enfriar.
  5. En un recipiente aparte ponemos las yemas junto al resto del azúcar. Montamos las yemas con la ayuda de unas varillas.
  6. Una vez montadas, añadimos las yemas a la mezcla de Cuisine y chocolate y vertemos el conjunto en los moldes individuales. Ahora toca dejarlo reposar y enfriar.
  7. En el momento de servir, decoramos las tartatelas con las grosellas y los arándanos y ¡listo!