Macarrones con salsa de champiñones

A veces no necesitamos una receta muy complicada para elaborar un plato delicioso y con encanto. Sino que se lo pregunten a Ana Nualart, La cocinera de Bétulo, que esta vez nos ofrece un sencillo plato de macarrones acompañado de una salsa de champiñones para chuparse los dedos.

Para ello, La cocinera de Bétulo ha utilizado nuestra salsa vegetal ecológica Cuisine de Arroz Costa Eco, junto a un paté de champiñones conocido como «champiñonada», y un puñado de champiñones para adornar el plato. Aquí tenéis una receta fácil que además también podrán degustar todos aquellos que sean intolerantes a la lactosa o personas que han decidido apostar por una dieta vegana.

¡Manos a la obra!

Ingredientes

  • 300gr de macarrones
  • 140gr de paté de champiñones (champiñonada)
  • 100ml de salsa vegetal ecológica Cuisine de Arroz Costa Eco
  • Champiñones
  • Aceite de Oliva virgen extra

Paso a paso

  1. Cocemos los macarrones en agua y sal hasta que estén al dente. Los escurrimos.
  2. Limpiamos y fileteamos los champiñones. Los salteamos en un poco de aceite y los salamos.
  3. Mezclamos el paté de champiñones con la salsa vegetal ecológica Cuisine de Arroz y lo calentamos.
  4. Servimos los macarrones, añadimos la salsa por encima y lo decoramos con champiñones salteados previamente.

Fotografía original de La cocinera de Bétulo