Lasagna vegana con Cuisine de Arroz

Lasagna vegana con Cuisine de Arroz

Lasagna vegana con Cuisine de Arroz

Llevamos unos días hablando del veganismo, del sello vegano y de lo que representa. Es por eso que la receta que os traemos hoy es perfecta para la ocasión: Lasagna vegana con Cuisine de Arroz.

Como bien sabéis, el veganismo es una filosofía de vida que rechaza consumir productos de origen animal. Una ética, una filosofía, una forma de vivir. Las verduras son las grandes aliadas en la cocina vegana, y ofrecen posibilidades que nunca os abríais imaginado. Para la receta de hoy, vamos a utilizar nuestra Cuisine ecológica de arroz, que además de ser apta para veganos, es un producto libre de gluten y lactosa.

 

Ingredientes

  • Placas de lasaña con base de espinacas
  • Champiñones
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 2 alcachofas
  • Dientes de ajo
  • Un poquito de harina
  • Cuisine eco de Arroz
  • Pimienta negra molida
  • Una pizca de sal

 

Paso a paso

  1. Empezaremos a preparar nuestra lasaña lavando y picando todas las verduras en pedacitos pequeños: la berenjena, los champiñones, el calabacín, la cebolla y las alcachofas.
  2. A continuación, salteamos las verduras en una sartén con un poquito de aceite de oliva y añadimos los dientes de ajo picados.
  3. Mientras las verduras se cocinan a fuego lento, precalentamos el horno.
  4. En una sartén aparte, prepararemos la salsa bechamel, mezclando la Cuisine de Arroz con un poco de harina para que coja más cuerpo. A fuego medio y con un poco de aceite de oliva, dejamos cocinar hasta que llegue a punto de ebullición.
  5. En una bandeja de horno, colocamos las placas de lasaña en el fondo y cubrimos con una capa de verduras cocinadas. Añadimos otra capa de placas de espinacas y repetimos.
  6. Para terminar, cubrimos todo con la salsa bechamel que hemos preparado y metemos la bandeja en el horno.