¡Que reconfortante es tomar cremas y caldos en esta época!
Llenándote de nutrientes y encima es un plato delicioso.
Así que hoy te vamos a preparar un plato de cuchara por excelencia, pero con ingredientes sencillos, los que sueles tener siempre en tu despensa, para que no tengas excusas de preparar esta receta que además de fácil es muy rápida.
Nota: puedes utilizar garbanzos crudos, solo que deberías planificar la receta la noche anterior y dejarlos en remojo con agua tibia de calidad.
Ingredientes:
250 ml de Caldo de Cocido Costa Eco
2 patatas
4 zanahorias
1/2 bote de garbanzos cocidos bio
1 pizca de sal marina
1 chorrito de aove
1 par de hojas de romero
1 puñado de semillas de germinados de brócoli (o las que más te gusten, es opcional)
Pasos a seguir:
Paso 1
Pela las patatas y las zanahorias.
Paso 2
Trocéalas y ponlas a cocinar al vapor hasta que estén tiernas.
Paso 3
Enjuaga los garbanzos en un colador y reserva.
Paso 4
Pasado el tiempo de cocción de las zanahorias y las patatas, introdúcelas en el vaso de la batidora o robot de cocina.
Paso 5
Agrega los 250 ml de Caldo de Cocido Costa Eco.
Paso 6
Bate durante 1 minuto y obtendrás una deliciosa crema.
Si la quieres más líquida solo tienes que agregar un poco más de caldo.
Paso 7
Coloca la preparación en un olla junto con los garbanzos y las hojas de romero.
Calienta a fuego lento durante 2 minutos y remueve suavemente.
Paso 8
Sirve, agrega un chorrito de aove y las semillas.
Tiempo de preparación 15 minutos.