Otoño es una estación en la que apetecen sopas y cremas.

Por eso te proponemos esta deliciosa crema de calabaza, con ingredientes de temporada y con el toque de pimentón ahumado que la hace especial.

Además le añadimos nuestro Caldo de Verduras que le aporta más sabor y un toque especial, y el resultado es totalmente distinto que si utilizásemos agua.

Así que prepara la olla y… ¡¡Ponte a cocinar!! Te llevará muy poco tiempo en la cocina y disfrutarás de una receta muy saludable y deliciosa para tu paladar.

Ingredientes:

1 Calabaza 

1 Patata 

1 Caldo de Verduras Costa Eco 

Aceite de Oliva Virgen al gusto.

1 Pizca de sal marina 

1 Cucharada de pimentón ahumado 

1 Cucharada de coco rallado 

1 Puñado de pipas de calabaza

Pasos a seguir:

Paso 1

Pelar la calabaza y la patata.

Paso 2

Cocinarlas al vapor hasta que estén bien tiernas.

Paso 3

Una vez cocidas introdúcelas en una batidora o robot de cocina, junto con nuestro caldo de verduras, el aceite de oliva, la sal marina, la cucharada de pimentón ahumado y la de coco rallado.

Bate durante un minuto aproximadamente (dependerá de la potencia de tu robot/batidora).

Paso 4

En una sartén tuesta durante un minuto las pipas de calabaza.

Paso 5

Sirve la crema, agrega las pipas de calabaza y decora con una pizca de pimentón ahumado y coco rallado.

 

Receta sin gluten y vegana.

Tiempo de preparación 20 minutos.