Otoño es una estación en la que apetecen sopas y cremas.
Por eso te proponemos esta deliciosa crema de calabaza, con ingredientes de temporada y con el toque de pimentón ahumado que la hace especial.
Además le añadimos nuestro Caldo de Verduras que le aporta más sabor y un toque especial, y el resultado es totalmente distinto que si utilizásemos agua.
Así que prepara la olla y… ¡¡Ponte a cocinar!! Te llevará muy poco tiempo en la cocina y disfrutarás de una receta muy saludable y deliciosa para tu paladar.
Ingredientes:
1 Calabaza
1 Patata
1 Caldo de Verduras Costa Eco
Aceite de Oliva Virgen al gusto.
1 Pizca de sal marina
1 Cucharada de pimentón ahumado
1 Cucharada de coco rallado
1 Puñado de pipas de calabaza
Pasos a seguir:
Paso 1
Pelar la calabaza y la patata.
Paso 2
Cocinarlas al vapor hasta que estén bien tiernas.
Paso 3
Una vez cocidas introdúcelas en una batidora o robot de cocina, junto con nuestro caldo de verduras, el aceite de oliva, la sal marina, la cucharada de pimentón ahumado y la de coco rallado.
Bate durante un minuto aproximadamente (dependerá de la potencia de tu robot/batidora).
Paso 4
En una sartén tuesta durante un minuto las pipas de calabaza.
Paso 5
Sirve la crema, agrega las pipas de calabaza y decora con una pizca de pimentón ahumado y coco rallado.
Receta sin gluten y vegana.
Tiempo de preparación 20 minutos.