Sonia ha sido la primera en enviarnos su receta para el concurso de recetas ¿Qué harías con nuestros caldos?. Su receta es: concha de pescado y marisco gratinada. La verdad es que tiene una pinta estupenda…
Estos son los ingredientes que nos comenta Sonia que necesitamos para preparar la receta:
*Merluza, mejillones y gambas
*1 Cebolla
*Caldo de pescado con verduras ecológicas Costa Eco
*Leche
*3 c/g harina
*3 c/g mantequilla
*Nuez moscada
*Sal y pimienta
*Queso rallado
Preparación:
En una sartén ponemos la mantequilla y la cebolla picada, la doramos un poco y añadimos la harina, removemos y dejamos hacer un poquito, sin que llegue a quemarse. Añadimos un vasito de leche y otro de caldo de pescado con verduras Costa Eco; movemos con fuerza para que no haya grumos y dejamos cocer 5-6 minutos y si se espesa demasiado añadimos un poco más de caldo y de leche hasta conseguir una bechamel homogénea.
Ponemos sal, pimienta y nuez moscada y, en este momento añadimos la merluza desmenuzada, los mejillones y las gambas a trocitos pequeños, removemos bien,y repartimos la masa en las conchas, espolvoreamos con queso rallado por encima y ponemos un trocito de mantequilla encima del queso, gratinamos unos 15 minutos hasta que estén doraditas.
¡Y ya están listas para servir!