Sonia ha sido la primera en enviarnos su receta para el concurso de recetas ¿Qué harías con nuestros caldos?. Su receta es: concha de pescado y marisco gratinada. La verdad es que tiene una pinta estupenda…

Estos son los ingredientes que nos comenta Sonia que necesitamos para preparar la receta:

*Merluza, mejillones y gambas

*1 Cebolla

*Caldo de pescado con verduras ecológicas Costa Eco

*Leche

*3 c/g harina

*3 c/g mantequilla

*Nuez moscada

*Sal y pimienta

*Queso rallado

 

Preparación:

En una sartén ponemos la mantequilla y la cebolla picada, la doramos un poco y añadimos la harina, removemos y dejamos hacer un poquito, sin que llegue a quemarse. Añadimos un vasito de leche y otro de caldo de pescado con verduras Costa Eco; movemos con fuerza para que no haya grumos y dejamos cocer 5-6 minutos y si se espesa demasiado añadimos un poco más de caldo y de leche hasta conseguir una bechamel homogénea.

Ponemos sal, pimienta y nuez moscada y, en este momento añadimos la merluza desmenuzada, los mejillones y las gambas a trocitos pequeños, removemos bien,y repartimos la masa en las conchas, espolvoreamos con queso rallado por encima y ponemos un trocito de mantequilla encima del queso, gratinamos unos 15 minutos hasta que estén doraditas.

¡Y ya están listas para  servir!