Esta no es la típica receta de Té Chai. Este Chai Masala, tiene un sabor único que volverá loco a tu paladar. Loco por querer más. Ya que es delicioso y muy especiado.
Masala significa: mezcla de especias. Esta receta no solo te transportará a la India sino a nuestra bella Valencia, ya que hemos utilizado nuestra Horchata Costa UHT.
Ingredientes:
1/2 brick de Horchata Costa UHT
6 semillas de cardamomo
6 clavos de olor
4 rodajas de jengibre fresco (4cm aproximadamente)
2 ramas de canela
1 cucharada grande de hebras de té negro (opcional, nuestra opción es sin teína)
Pasos a seguir:
Paso 1
Abre las semillas de cardamomo y recoge las semillas pequeñas que están en su interior y reserva.
Paso 2
En un cazo o una tetera en la que puedas infusionar todas las semillas, agrega la Horchata.
Paso 3
Colócalo a fuego muy lento.
Paso 4
Introduce las semillitas de cardamomo, los clavos de olor, las ramas de canela, y los 4 cm de jengibre fresco.
Paso 5
Remueve a fuego muy lento durante 5 minutos, apaga el fuego y deja terminar de infusionar.
Paso 6
Sirve y ralla un poquito de canela.
Nota:
También puedes agregarle anís estrellado. Si lo quieres con teína agrega las hebras de té negro.