Esta no es la típica receta de Té Chai. Este Chai Masala, tiene un sabor único que volverá loco a tu paladar. Loco por querer más. Ya que es delicioso y muy especiado.

Masala significa: mezcla de especias. Esta receta no solo te transportará a la India sino a nuestra bella Valencia, ya que hemos utilizado nuestra Horchata Costa UHT.

 

Ingredientes:

1/2 brick de Horchata Costa UHT

6 semillas de cardamomo 

6 clavos de olor 

4 rodajas de jengibre fresco (4cm aproximadamente)

2 ramas de canela 

1 cucharada grande de hebras de té negro (opcional, nuestra opción es sin teína)

 

Pasos a seguir: 

Paso 1

Abre las semillas de cardamomo y recoge las semillas pequeñas que están en su interior y reserva.

Paso 2

En un cazo o una tetera en la que puedas infusionar todas las semillas, agrega la Horchata.

Paso 3

Colócalo a fuego muy lento.

Paso 4

Introduce las semillitas de cardamomo, los clavos de olor, las ramas de canela, y los 4 cm de jengibre fresco.

Paso 5

Remueve a fuego muy lento durante 5 minutos, apaga el fuego y deja terminar de infusionar.

Paso 6

Sirve y ralla un poquito de canela.

 

Nota

También puedes agregarle anís estrellado. Si lo quieres con teína agrega las hebras de té negro.