Lo primero que debes observar en esta foto, es la cantidad de espuma que una bebida vegetal puede hacer. ¿Lo habías visto nunca? ¿Cómo te quedas?

Es perfecta para preparar un capuccino con ella o un buen chocolate a la taza y al final incorporarle esta cantidad de espuma. Delicioso…

Te quedas boquiabierto, ya que jamás te hubieses imaginado poder realizar esta cantidad de espuma con una leche que no sea de vaca.

Pero esto no termina aquí, porque además está bebida la sueles beber bien fresquita y hoy te la presentamos a modo de capuchino o mejor dicho “Horchata Capucchina”, bien calentita, con un fino toque de canela y cacao puro.

Nosotros la llamamos a esta receta el “antojo inmediato”, típico de domingo de sofá, peli y manta, cuando tu cuerpo te pide un capricho y lo quieres ¡ya!

¿Te atreves a preparar esta delicia saludable?

Ingredientes:

Horchata Ecológica de Chufa

Canela en rama

Cacao puro en polvo

Preparación: 

Paso 1

En un olla calienta la cantidad que quieras beber de este delicioso capuchino de horchata, a fuego lento.

Paso 2

Separa una parte de la bebida en un bol para realizar la espuma. (no tiene que estar muy caliente)

Paso 3

Con un batidor eléctrico de esos de pilas, bate hasta conseguir una nata bien montada, será cuestión de menos de 1 minuto.

Paso 4

Sirve la bebida caliente en un vaso. Agrega la espuma.

Paso 5

Ralla la canela y agrega el cacao puro a tu gusto.

Paso 6

Disfruta y comparte.