Otra receta con nuestro Caldo de pescado con verduras ecológicas que nos manda Montse Díaz para nuestra Promo ¿Qué harías con nuestros caldos?.

Montse nos propone unos Calamares rellenos. Ahí va la receta.

Ingredientes:

 

Paso a paso:

1. Limpiamos los calamares, les retiramos las patitas y les ponemos una pizca de sal o cada uno.

2. Para el relleno cortamos a trozos muy pequeños los champiñones, las gambas y las patitas de calamar.

3. Las salteamos en una sartén con un poco de aceite, salpimentamos  y removemos bien hasta que esté todo bien mezclado.

4. Vamos rellenando los calamares con esta mezcla y cerramos con un palillo.

5. En una cazuela calentamos 250 ml de Caldo de Pescado con Verduras, 250 ml de vino blanco, un poco de tomate triturado y una picada (que habremos hecho con un ajo, perejil, almendras y avellanas).

6. Dejamos cocer unos 25 minutos, dando la vuelta a los calamares de cuando en cuando.