Preparamos una receta de lo más fácil con nuestra Bebida de Arroz. Queríamos dar ideas para que no tan sólo veáis nuestras bebidas vegetales cómo una alternativa a la leche, sino que con ellas podréis preparar mil y una recetas.
Ingredientes:
- 1 taza de harina sin gluten (150-200 gr)
- 3 plátanos maduros (medianos)
- 2 huevos
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1/2 taza de azúcar integral de caña
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1/2 vaso de Bebida Eco de Arroz
- 3-4 dátiles grandes
- Un puñado de nueces picadas
Paso a paso:
- En un bol grande machacar bien los plátanos, mezclar con los huevos batidos, el aceite, el azúcar, las nueces y la Bebida de Arroz y Reservar.
- En otro bol mezclar bien la harina con el bicarbonato, la sal y los dátiles cortados en trocitos (para que queden rebozados en harina).
- Añadir el bol de harina en el otro bol que reservábamos y remover hasta que quede todo mezclado.
- Untar una fuente para horno con un poco de aceite y verter la mezcla anterior.
- Hornear a 170 ºC durante 50-60 minutos. Dejar enfriar y ya está listo para servir.