Preparamos una receta de lo más fácil con nuestra Bebida de Arroz. Queríamos dar ideas para que no tan sólo veáis nuestras bebidas vegetales cómo una alternativa a la leche, sino que con ellas podréis preparar mil y una recetas.

Ingredientes: 

 

  • 1 taza de harina sin gluten (150-200 gr)
  •  3 plátanos maduros (medianos)
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1/2 taza de azúcar integral de caña
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1/2 vaso de Bebida Eco de Arroz
  • 3-4 dátiles grandes
  • Un puñado de nueces picadas

 

Paso a paso: 

 

  1. En un bol grande machacar bien los plátanos, mezclar con los huevos batidos, el aceite, el azúcar, las nueces y la Bebida de Arroz y Reservar.
  2. En otro bol mezclar bien la harina con el bicarbonato, la sal y los dátiles cortados en trocitos (para que queden rebozados en harina).
  3. Añadir el bol de harina en el otro bol que reservábamos  y remover hasta que quede todo mezclado.
  4. Untar una fuente para horno con un poco de aceite y verter la mezcla anterior.
  5. Hornear a 170 ºC durante 50-60 minutos. Dejar enfriar y ya está listo para servir.