Batido calentito de Kamut al cacao

¡Qué frío hace! Salir a la calle es toda una aventura y que no se te congelen los dedos ¡parece imposible! Con éste tiempo, nuestro cuerpo nos pide recetas calentitas: sopas, caldos, platos de cuchara… Pero hemos pensado que, puestos a darnos un capricho ¡que sea dulce! Por eso os traemos una receta tradicional que no puede faltar en una tarde de invierno. Se trata de un Batido de Kamut calentito ¡de lo más apetecible!

La receta es tan sencilla que podemos tenerla lista en un instante. Anímate a organizar una merienda improvisada y ¡disfruta de toda la dulzura de éste batido! Para que todo salga a la perfección, recopilamos tres ideas de dulces para acompañar éste batido: Pancakes al Cacao, Tarta de Queso al Chocolate y Magdalenas a la naranja ¿Por cuál te decantas?

 

Ingredientes

  • 1L de Bebida Kamut con Cacao
  • 4 cucharadas de cacao en polvo
  • 1 cucharada sopera de miel

Paso a paso

  1. Lo primero que debemos hacer es poner la Bebida Kamut con Cacao en un cazo para calentarla.
  2. Mientras, en un recipiente aparte mezclamos la miel y el cacao en polvo. Removemos bien hasta que estén integrados.
  3. Cuando la leche esté caliente, añadimos la mezcla de miel y cacao al cazo.
  4. Removemos ¡y servimos!