Desayunamos Pancakes al Cacao

Ya hemos destacado la importancia de un buen desayuno. A veces, con las prisas, lo primero que sacrificamos es lo de sentarnos a la mesa y tomar los nutrientes que nuestro cuerpo nos reclama. Parece que podemos pasar sin tomar nada, que no nos hace falta. Sin embargo, lo cierto es que un desayuno adecuado es esencial para funcionar bien el resto del día. Dolores de cabeza o mareos son los síntomas más evidentes de la falta de energía que sufre el cuerpo. Os animamos a trabajar para establecer unos hábitos de vida saludables, empezando por el desayuno. La idea que hemos preparado ésta vez es fácil y perfecta para empezar con buen pie. Prueba una receta de Pancakes al cacao elaborada con nuestra Bebida de Arroz con Cacao ¡para chuparse los dedos!

 

Ingredientes

  • 195 ml de Bebida de Arroz con Cacao
  • 2 huevos medianos
  • 1 sobre de levadura
  • 80 ml de agua
  • 50 gr de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • Frambuesas
  • 1 taza de harina
  • Aceite de coco

 

Paso a paso

  1. En un recipiente, mezclamos la harina, el azúcar, la levadura y una cucharadita de sal y removemos bien. Debemos integrar todos los ingredientes.
  2. Vertemos en otro recipiente a parte la Bebida de Arroz con Cacao y los huevos, ya batidos. Agregamos el agua y la mantequilla derretida (podemos ponerla unos segundos en el microondas). Batimos bien y cuando esté todo integrado, unimos las dos mezclas.
  3. Calentamos una sartén al fuego con un poquito de aceite de coco. Cuando la superfície esté caliente, echamos dos cucharadas de mezcla (siempre podemos poner la cantidad de masa al gusto). Cuando empiecen a despegarse los bordes, le daremos la vuelta para que se cocine por el otro lado.
  4. Cuando esté lista, ponemos la tortita en un plato. Repetimos el proceso hasta agotar la masa.
  5. La presentación de los pancakes ¡es libre! Os recomendamos probar con frambuesas en la parte de arriba. También podemos combinarlo con la fruta que más nos guste: plátano, kiwi…