Si hay algo que podemos asegurar es que el Arroz con Leche es uno de los postres típicos de nuestra gastronomía. Tanto si nos encanta como si no podemos soportalo, todos conocemos este plato. Pero nosotros queremos variar, probar cosas nuevas. Ser creativos. Por eso hoy os proponemos un cambio ¿qué tal si en lugar de poner arroz, probamos con quinoa? La Quinoa es originaria de Bolivia y se cultiva a más de 3.600 metros de altitud en la zona salina de Uyuni. Pero lo mejor de este cereal es que ¡no tiene gluten!
¿Os animáis? Descubriremos que la quinoa es una gran opción para preparar todo tipo de platos: salados y, como comprobamos con la receta de hoy, dulces deliciosos. ¡Manos a la obra!
Ingredientes:
- 1 taza de grano blanco de Quinoa
- 2 tazas de Bebida de Arroz Costa Eco
- 2 ramitas de canela
- 1 trozo de cáscara de limón
- Coco rallado
- Avellanas picadas
Paso a paso:
- Lo primero que debemos hacer es hervir la quinoa con la Bebida de Arroz Costa Eco, añadiendo al conjunto la piel de limón, la canela, el coco rallado y las avellanas picadas.
- Hervimos durante aproximadamente 25 minutos. Si el conjunto queda demasiado seco, siempre podemos añadir más Bebida de Arroz.
- Una vez transcurrido el tiempo, retiramos y dejamos enfriar.
- Al servir podemos espolvorear canela en polvo por encima.