¡Que vivan los postres sanos y deliciosos!

No hay mejor manera de celebrar que ya es viernes que con un postre delicioso y ¡natural! Nos encanta encontrar formas distintas y originales de darle uso a nuestros productos. Es por eso que hoy os proponemos una receta de rechupete elaborada con nuestra Bebida de Arroz con Plátano y Fresa. Éste Pudding de Cacao y Moras es perfecto si buscamos preparar un postre con ingredientes saludables.

En la lista de ingredientes encontramos moras, cacao natural o aguacates. Si lo preferimos, también podemos sustituir las moras por fresas, que es una fruta de temporada ¡que nos encanta! Con ésta receta no sólo prepararemos el pudding chocolateado, sino que también haremos nuestra propia mermelada.

Sin más dilación, os dejamos con la receta

 

Ingredientes

  • 2 aguacates
  • 40 gr de cacao natural
  • 140 ml de Bebida de Arroz con Plátano y Fresa
  • ½ cucharadita de canela
  • 1 cucharada de sirope de agave
  • ½ taza de moras
  • 4 dátiles
  • Una pizca de sal

Paso a paso

  1. Para el pudding, mezclamos en un recipiente el aguacate lavado y cortado, el cacao natural, la Bebida de Arroz con Plátano y Fresa, la canela y el sirope de agave.
  2. Trituramos con la batidora hasta obtener la textura que deseemos. Si queda poco dulce, podemos ajustar el sabor con un poquito más de sirope de agave (al gusto)
  3. Una vez listo, dejamos reposar en el frigorífico unas 3 o 4 horas.
  4. Por otro lado, preparamos la mermelada. Trituramos las moras junto a los dátiles y una pizca de sal. Cuando tenga la textura deseada, dejamos reposar.
  5. En el momento de servir el pudding podemos añadir moras enteras o incluso algunos trocitos de almendra.