Vamos con las últimas recetas de nuestra promo ¿Qué harías con nuestros caldos? que termina el próximo 15 de marzo. Eva nos propone hacer un arroz caldoso con nuestro caldo ecológico de pollo.
El caldo ecológico de pollo Costa Eco tiene bajo contenido de grasa y no contiene gluten por lo que es perfecto para preparar una deliciosa sopa, un consomé o las recetas que quieras.
Vamos con la receta de Eva.
Ingredientes:
- 2 L Caldo ecológico de Pollo Costa Eco
- 1 pimiento rojo y uno de verde
- 4 tomates maduros
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 4 dientes de ajo
- 2 pechugas de pollo deshuesadas
- 2 muslos y contramuslos de pollo deshuesados
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva, sal, pimentón y pimienta
- Piñones
- Colorante alimentario
Paso a paso:
- Se pone el aceite en una cacerola grande y se pone al fuego. Cortamos el pollo en trocitos pequeños y los freímos en el aceite.Cortamos todas las verduras en trozos pequeños y cuando el pollo ya esté rehogado le vamos añadiendo las verduras, primero la cebolla que dejaremos unos minutos hasta que se dore un poco y después iremos añadiendo las demás.
- Rallamos los tomates y añadimos una cucharadita de tomate concentrado disuelta en un poco de agua.Se cuece durante unos 10 minutos, añadimos el vaso de vino y dejamos que se evapore el alcohol.
- Agregamos la pimienta, media cucharadita de pimentón, los piñones y sal, y removemos hasta que quede bien mezclado todo, entonces vertemos los 2 litros de caldo Costa Eco y un poco de colorante para dar algo de color.
- Cuando hierva lo tapamos y dejamos cocer durante una hora más o menos. Si vemos que queda con poco caldo añadimos más
- Añadimos el arroz y miramos que esté bien de sal, si vemos que le hace falta más, añadimos un poquito, hay que tener en cuenta que se trata de un arroz caldoso así que no hay que echar demasiado arroz, yo pongo 3 puñaditos por persona. Dejamos a fuego lento durante unos 20 minutos y ya lo tendremos listo. Está buenísimo!!!!!!!! Os lo recomiendo.